Alte Herren Ü32 und Ü40 Mannschaftsmeldung 2016/17 des SV Eintracht Hiddestorf e.V.

Spieler gesucht!

Die Fußballsparte des SV Eintracht Hiddestorf e.V. plant für die Saison 2016/17 wieder eine Alte Herren Ü32 sowie Ü40 zu melden. Wer Lust hat, mit netten Leuten zu kicken und die Gemeinschaft in unserem Sporthaus in Hiddestorf zu pflegen, der komme bitte am 08.06.2016 um 19:00 Uhr zum Trainingsauftakt und Kennenlernen auf unseren Sportplatz:

Ihmer Str. 19.
30966 Hemmingen/Hiddestorf
EMail: presse@sv-hiddestorf.de

Michael Köhler

Pressewart des SV Eintracht Hiddestorf von 1924 e.V.

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://sv-hiddestorf.de/alte-herren-ue32-und-ue40-mannschaftsmeldung-201617-des-sv-eintracht-hiddestorf-e-v/

1. Michael Köhler

. . . Ihr könnt natürlich auch schon früher zu uns kommen! Jeden Mittwoch ab 19:00 Uhr ist Training angesagt.
    Die Daheimgebliebenen trainieren auch in den Ferien – falls nicht genug Leute da sind, trinken wir ein Sommerbier zusammen und schauen der Sonne beim untergehen zu!