Vereinsheim

…ist immer einen Besuch wert.  Von Frühjahr bis Herbst kann man es sich auf der Sonnenterrasse gemütlich machen
und ein kühles Getränk nach Wahl genießen. Für die kleinen Besucher gibt es Eis und bunte Tüten.

Sonderveranstaltungen wie Rippchen-Essen werden über den Sommer verteilt angeboten und rechtzeitig auf unserer Internetseite bekannt gegeben.

Nicht zu vergessen: guten Fußball kann man vom Vereinsheim aus natürlich auch ansehen – es ist regulär an allen Spieltagen der 1. und 2. Herren geöffnet.

1-Wauschie-1aFrank Wauschkuhn

EMail: vereinsheim@sv-hiddestorf.de

Außerhalb der regulären Öffnungszeiten kann man unser Vereinsheim auch für Feiern und Partys
mieten. Mit einer Gästezahl zwischen 40 und 50 Personen kann man hier sehr gemütlich sitzen
und feiern und hat außerdem noch Platz für einen Tanzfläche.
Maximal darf das Vereinsheim mit ca. 70 Gästen belegt werden.

Bei jeder Feier im Vereinsheim steht einem unsere tolle Sonnenterasse zur Verfügung von der aus man im Sommer einen herrlichen Sonnenuntergang über den Hiddestorfer Feldern bewundern und genießen kann.

Zum Mietpreis des Vereinsheims gehört auch die Nutzung der Grillhütte, was für tolle Barbecues oder Grillpartys genutzt werden kann.

Ein Anlass zum Feiern findet sich immer also nutzt die Möglichkeit und schreibt eine e-mail mit eurer Anfrage unter „Kontakt“ an Frank Wauschkuhn.

Montag …………..Geschlossen
Dienstag…………..18 – 22 Uhr
Mittwoch………….18 – 22 Uhr
Donnerstag……….Geschlossen
Freitag…………….Geöffnet bei Spielbetrieb
Samstag…………..Geöffnet bei Spielbetrieb
Sonntag…………..Geöffnet bei Spielbetrieb

• Vereinsheiminnen5
  • Vereinsheiminnen4
  • Vereinsheiminnen2
  • 2014_2Q_HIDDESTORFER DORFCUP_251

Aus unserer Grillhütte gibt es zu den Spielen der 1. und 2. Herren Bratwürstchen, Schinkengriller,
Rippchen und Steaks von unserem Hausschlachter zu fairen Preisen.

Die Grillhütte ist Treffpunkt für alle Fußballbegeisterten – da kann man auch mal den Herd kalt lassen.

• 2014_2Q_HIDDESTORFER DORFCUP_273
  • 2014_2Q_HIDDESTORFER DORFCUP_001
  • 2014_2Q_HIDDESTORFER DORFCUP_043

klausRegberDer Hiddestorfer Sportplatz ist einer der schönsten in der Umgebung.
Von Feldern umgeben und mit Blick auf einen herrlichen Sonnenuntergang.

Der Rasen liegt im Sommer wie ein Teppich und – das muss an dieser Stelle erwähnt werden – ist der Verdienst von unserem Greenkeeper Klaus Regber.

Herzlichen Dank dafür.

• Sportplatz1